Домашние упражнения на пресс для вида

Кратко о типах придаточных предложений

Упражнение

1. Субъективно

  • Выражает подлежащее управляющего предложения.
  • Мы спрашиваем ее: Кто, что? + управляющее предложение
  • Частые союзы: who, what, that, to
  • Пример: Кто ничего не делает, ничего не портит. → Кто, что ничего не портит? Кто ничего не делает.
  • Совет. Мы можем заменить подлежащее предложение подлежащим, которое выражает то же самое, что и подлежащее, например: Кто ничего не делает = ленивый человек → Ленивый человек ничего не портит. .

2. Предубеждение

  • Выражает именную часть именительного сказуемого союзом (сказуемое глагола не может быть выражено в придаточном предложении).
  • Мы спрашиваем ее: что было/не было (стало/не произошло) предметом?
  • Частые союзы: вроде, как, такой-то, такой-то
  • Пример: Небо было как будто он подметал его. → Каким было небо? Как будто он унес ее прочь.
  • Совет: мы можем заменить предикатное предложение именной частью сказуемого, которая выражает то же самое, что и предикатное предложение, например: Небо было словно сметено.

3. Тема

  • Выражает подлежащее глагола/прилагательного из управляющего предложения.
  • Мы задаем ей: падежные вопросы, кроме 1-го и 5-го падежа + контрольное предложение.
  • Частые союзы: тот, тот, как, кто, что, тот — тот
  • Пример: Не забудь, что урок начинается в 8:00. → Кого, что ты не забыл? Эти занятия начинаются в 8:00.
  • Совет. Иногда мы можем заменить подлежащее предложение дополнением, например: Не забудьте начать занятия в 8:00 .

4. Прилагательное

  • Выражает более подробную информацию о (собственном) существительном из управляющего предложения.
  • Мы спрашиваем ее: Что, какой, чей? + существительное из управляющего предложения, которое развивает придаточное предложение.
  • Частые союзы: кто, что, какой, какой, чей, какой, к, где, когда
  • Пример: Маркета потеряла телефон, который она недавно получила . Какой телефон потеряла Маркета? Тот, который она получила недавно.
  • Совет. Мы можем заменить придаточное предложение прилагательным, например: Маркета потеряла свой новый телефон.

5. Дополнительные

  • Выражает более подробную информацию о событии, которое относится к имени в управляющем предложении.
  • Мы спрашиваем ее: В какой ситуации? + глагол и существительное из управляющего предложения.
  • Частые союзы: как, тот, тот
  • Пример: Люси увидела Зузану, бегущую к автобусу . В какой ситуации Люси увидела Зузану? Пока он бежит к автобусу.
  • Совет. Дополняющее предложение часто следует за глаголами восприятия: видеть, слышать, смотреть и т. д. Его также можно заменить дополнением, например: Люси видела, как Зузана бежала к автобусу.

5. Поговорка

  • Выражает обстоятельства события (место, время, способ и т. д.) из управляющего предложения.
  • Мы спрашиваем об этом: где?, когда?, как?, почему?, в какой мере?, с какой целью?, при каких условиях?, несмотря ни на что? и т.д. + управляющее предложение.
  • Частые союзы: где, когда, как, что, потому что, так что, -если, хотя, хотя и т. д.
  • В зависимости от того, какое обстоятельство выражают события, мы разделяем их на разные типы:
    • местный → где?
    • временной → когда?
    • способ → как?
    • измерено → в какой степени?
    • причинно → почему?
    • целевой → с какой целью?
    • условный → при каких условиях?
    • пособие → несмотря на что?
  • Пример: Лукаш не пришел, потому что у него не было времени . Почему Лукаш не пришел? Потому что у него не было времени.
Читайте также:  Упражнения сидя на стуле в офисе для пресса

Анализ

Используйте мелки, чтобы отметить выбранные слова в предложениях.

Музыкальный форум

Обсуждение всего, что связано с музыкой и музыкальными инструментами.

Основные звуки для домашней практики

Основной звук для домашней практики

Сообщение от Ширекай » 16/12/2013 12:43

Привет, возможно, кто-то уже спрашивал об этом, но я не смог найти.

Я хотел бы получить несколько советов по звучанию клавиш для домашней практики. У меня есть следующие ключи: http://www.roland.com/products/en/JUNO-G/

и я думал о покупке этих мониторов: http://kytary.cz/kurzweil-ks-40a/HN116570/ .

Я знаю, что они дешевые и чудес от них не жду, достаточно того, что они хоть как-то работают. Но хотелось бы узнать какие-нибудь альтернативы (максимальная цена до 3000).

Следующий вопрос касается соединения. Мне будет достаточно купить эти разъемы, я не очень понимаю линии А и В как входы на мониторах, так что мне сразу покупать 2х этот пакет разъемов и ставить один в клавиши R, а другой в L?: http://kytary.cz/bespeco-sly2jr180/HN104838/

Большое спасибо за ответы.

Re: Звуковые ключи для домашней практики

Добавил Pawlik » 2013-12-22 20:34

Re: Звуковые ключи для домашней практики

Добавил Nero » 22/12/2013 22:22

Какой динамик?

Добавил Venduliss » 9/10/2015 17:15

Re: Звуковые ключи для домашней практики

Сообщение PtJaa » 10.09.2015 20:01

Стиральные машины на таких поролонах обычно полностью непригодны. Хотя звук PX 720 довольно устарел, с приличными динамиками/наушниками звук может быть намного лучше. Однако я хотел бы отметить, что звук фортепиано, как мы его воспринимаем во время игры, очень требователен к воспроизведению.

Я знаю три возможности:
1, Если бы у вас был старый стереофонический hi-fi комплект, вероятно, времен социализма, которым уже никто не пользуется и который валяется на чердаке, его было бы проще всего подключить. Это. Все, что вам нужно, это функциональный усилитель и 2 коробки. Динамики чаще всего располагаются по бокам или сзади фортепиано. Или спросите вокруг. Я не пишу о новых, потому что мы, вероятно, могли бы обойтись по ценедо неразумных высот по сравнению с ценой на пену.

2. Если вы не возражаете против долговременных наушников, купите качественные наушники. Пожалуйста, никаких дешёвых шунтов и супер-мегабасовой ерунды, тоже нужно выбирать такие, которые будут для вас комфортными. Вроде как открытый Sennheiser HD518. Если вы не выносите накладные наушники, легкие накладные наушники, такие как Koss Porta Pro или Sennheiser PX100, также обеспечат значительное улучшение звука по сравнению с тем, что у вас есть сейчас в качестве минимального решения, даже если они немного отличается по качеству. Интересная тема про дешевые наушники тоже есть здесь.

Читайте также:  Как подтянуть живот упражнения для женщин

3. Отчаянным решением было бы купить компьютерные колонки. Лично у меня очень плохой опыт с компьютерными корпусами — я не знаю, что я делаю не так, но всякий раз, когда я покупал такой для своего компьютера, я сразу же бежал его возвращать. У меня такое ощущение, что производители заботятся только о том, чтобы сильно грохотало внизу и как бы шипело наверху, и именно такой звук им нужен. В конце концов, я купил старенький усилитель и HiFi-боксы для компьютера на работу, а дома сверхдешевые Genius-ы, у которых как минимум чистые средние частоты, если не больше. Поэтому я бы рекомендовал попробовать решение 1 или 2, особенно если вы привыкли к качеству звука настоящего акустического инструмента.

Re: Звуковые ключи для домашней практики

Добавил Venduliss » 10.09.2015 21:21

В магазинах мне часто предлагают активных представителей от М-Аудио http://www.audiotek.cz/m-audio-bx6-carbon-35804.html что поможет, еще замечаю что два представителя уже есть дороже как пианино :-D, наушники не люблю, играю для людей, про старый вайфай и усилители уже слышал 😀 как-то не решился еще попробовать.-D Стоит ли покупать два повторения, обычно новые, около 7000?

на самом деле мне нужно и хочется две вещи: играть добротно для людей (максимум 30 человек) с хорошим звуком и записывать музыку для видео на пк (видео арт, клипы, анимация) пкПодключил три крейта и все ни о чем 😀 крейты для ПК просто принадлежат ПК 😀

Re: Звуковые ключи для домашней практики

Сообщение от PtJaa » 10.09.2015 23:10

При загрузке на компьютер вы столкнетесь с двумя трудностями. С одной стороны, встроенной компьютерной звуковой системы часто недостаточно для хорошего качества записи, с другой стороны, звукогенератор Casia PX720 не стоит многого — динамика, резонанс и т.д. будут ограничены, и в зависимости от типа репертуаре, более-менее будет слышно.

У меня нет опыта со звуком для «максимум 30 человек», это почти для другой части форума. Если оставить в стороне устаревание звукового генератора PX720, меня также немного беспокоят узкие характеристики излучения некоторых активных колонок — люди не слышат того, что слышите вы, когда на вас направлены мониторы. Но у меня нет опыта в этом, и я не знаю, относится ли это также к упомянутому M-Audio.

Re: Звуковые ключи для домашней практики

Добавил Venduliss » 10.10.2015 8:31

с записью на ПК, что вы думаете о классическом фортепианном микрофоне?:-) он лучше, чем casio midi?:-D

Мне было бы интересно кое-что на будущее. есть ли в настоящее время цифровое пианино или рояль, который действительно может сравниться с одним из лучших классических пианино? 😀 цена, бренд? Я думаю, что через несколько лет цены точно упадут, будут услуги и т. д.

Читайте также:  Общеразвивающие упражнения для развития мышц живота

Re: Звуковые ключи для домашней практики

Сообщение от PtJaa » 10/10/2015 10:04

Я немного направлю. Есть 2 способа записи с Casio:
1. С помощью аудиокабеля от выхода для наушников Casio к линейному входу звуковой системы компьютера. Это простой способ. Вот где в игру вступает низкая сложность звукового генератора Casio. Если качественная (в основном внешняя) звуковая система не получается, качество звуковой системы также является проблемой.

2, Используя выход MIDI от Casio (как вы пишете) на вход USB компьютера, гдезвук генерируется какой-то программой («VST», «виртуальный инструмент»). Midi содержит только данные о нажатии клавиш, не содержит звука. Этот метод немного сложнее, чем вы можете его разобрать, и вам придется купить программу (цена обычно немного больше 100Е). Однако качество несравненно лучше, чем 1.

Насчет сравнения этого метода с микрофоном (точнее микрофонами?) и классическим фортепиано — тут мнения могут расходиться. Если оставить в стороне плохую клавиатуру Casio, которая позволяет лучше играть на классическом фортепиано, я думаю, что VST — это более простой и дешевый способ добиться хороших результатов. Пианисты прекрасно используют эти инструменты VST для записи, я думаю, за исключением классической музыки. Если у вашего акустического фортепиано действительно хороший звук, и у вас есть акустически подходящая комната, возможно, вы сможете добиться лучшего результата с микрофонами (с одним микрофоном вы вряд ли добьетесь стереозвука), но прежде чем научиться этому, вам придется потрудиться, и это будет значительно дороже.

Я думаю, что здесь речь идет о записи фортепиано.

Цены на цифровые пианино не сильно падают, топовые модели сильно не меняются. Это логично — больше всего стоит клавиатура, которая является механически требовательной деталью.

Ни одно цифровое пианино не может сравниться с лучшими классическими пианино. Все-таки хорошо бы уточнить в чем:
-В клавиатуре? Некоторые цифровики содержат почти полную клавиатуру меньших крыльев, но не топовые модели — за это никто не будет платить.
-В звуке записи? Если мы включим VST, мы постепенно приближаемся к этому.
-В звуке прямо из инструмента? Очень сложно — имитировать распространение звука деки непросто — это невозможно даже с динамиками.
-В общем игровом опыте? Вряд ли у вас будет такое же впечатление, когда вы садитесь за цифру, как когда вы садитесь за полированный рояль за миллион (наверное, дополнительно в зале).

С другой стороны, не так уж сложно получить сборку, обеспечивающую игровой процесс, сравнимый сна каком-нибудь посредственном фортепиано или низкокачественном рояле. Но главным преимуществом диджитала остается то, что он не мешает соседям и своей семье. Думаю, у меня тоже такая установка — купил Kawai CA65 из-за отличной деревянной клавиатуры, а звук при игре генерирует VST-компьютер (см. запись пункта 2). Самая слабая часть опыта в том, что я ношу наушники, или редко (из-за соседей) играю на пианино через старые Hi-Fi колонки.

Поделиться с друзьями
Фитнес от Алены